工业和信息化部工业文化发展中心副主任李宁一行莅校调研
日期:2024年04月24日     作者:石文亮    来源: 党政办公室    点击数:

(本网讯 石文亮)4月24日,工业和信息化部工业文化发展中心副主任李宁一行莅校调研,学校党委书记郭国文、副校长白梦清,孝感市经信局局长叶剑刚陪同调研。

李宁一行兴致勃勃参观了学校新媒体电商产教融合基地、网安人才培养基地,并开展座谈交流。座谈会上,郭国文介绍了当前职业教育发展形势和学校发展情况,就借力工业文化发展中心,加快学校特色发展提出期待。李宁对学校近年来高质量发展取得的成绩表示赞许,并就工业文化赋能、打造高素质人才培养基地和区域工业文化品牌孵化中心提出希望。

双方一致表示,要抢抓机遇、主动作为,围绕培养新型劳动者、培育新质生产力,加强政校行企交流合作,积极传承工业基因、传播工业文化、弘扬中国工业精神,为建设制造强国做出积极贡献。

学校党政办公室、对外合作交流处、机电工程学院、建筑工程学院等单位负责同志参加了相关活动。

(审核:曾宪章)